mercredi 26 juin 2013

Gâteau aux pommes à l'Ultra-Pro

Ingrédients:

- 3 oeufs
- 150 gr de sucre
- 180 gr de beurre
- 150 gr de farine
- 4 belles pommes

Préparation :

Dans un saladier, battez les œufs et le sucre avec le fouet plat jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre ( pour ma part je préfère mettre 90gr de beurre et 90gr de lait), mélangez.
Puis ajoutez la farine, mélangez.
Pelez et coupez vos pommes en petit quartier et les ajouter à la préparation.
Beurrez et farinez l'Ultra-Pro et versez la pâte dedans.
Couvrir et cuire 40 min à 200° (th.6/7)

1 commentaire:

Unknown a dit…

bonjour je viens de le faire ont gouttera se soir juste pour info faut faire fondre le beurre avant de le mélanger et j'ai rajouter 1 demis sachet de levure chimique.